Обучение искусству приготовления зефира
от Натальи Шушаковой
Курс
ЗЕФИРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП
Курс рассчитан как на новичков, так и на мастеров в своем деле, готовых повышать качество своих товаров. Более 300 видов вкуса и более 15 видов оформления зефира! Самый полный курс по зефиру.

8 400 р - с насадкой
7 900 р - без насадки
Курс
ЗЕФИР НАЧИНАЮЩЕМУ
Полное освоение теории приготовления зефира.
Практика: приготоление зефира по двум технологиям
Изучение множества форм зафира
2490 р
Курс
ЗЕФИРНЫЕ ТЮЛЬПАНЫ
Полный курс по зефирным тюльпанам.
Делаем тюльпаны и листья. Формируем шикарные букеты цилиндрической формы.
Насадка в предложение не входит

2 790р - без насадки
Курс
ЗЕФИРНЫЕ ТЮЛЬПАНЫ + НАСАДКА
Научимся готовить зефир и делать тюльпаны из зефира + НАСАДКА
Выгодное по цене предложение
3290 р
Курс
САДОВЫЕ ЦВЕТЫ
Сделаем зефир по 2 технологиям
(классическая и заварная)
17 форм зефира и цветов
Научимся собирать трендовые букеты из зефирных цветов

2200 р.
3 490 р
Курс
ВЕГАТЕРИАНСКИЙ ЗЕФИР
Приготовим зефир без белка, рецепт прилагается. Сделаем завитки и зефирное эскимо на палочке! Приготовим аквафабу.
1490 р
Курс
ЗЕФИР БЕЗ САХАРА
Приготовим зефир без сахара. Сделаем завитки и бутоны для лилий.
+ Урок по фудфотографии.
1490 р
Эксперт школы
Наталья Шушакова
Руководитель Поднебесной кондитерской
  • Я профессиональный зефиродел, готовлю зефир на заказ и даю уроки.
  • Приготовила за это время более 40 видов зефира, и множество форм с различными насадками и без них.
  • Испробовала более 10 рецептов приготовления зефира и пришла к своему, проверенному рецепту, который точно получится вкусным, нежным и невероятно привлекательным.
  • Прошла около 20 разных курсов и уроков по зефиру, маршмелоу, десертам, букетам, маркетингу, таргетингу.
  • Приготовила более 1 000 000 зефирок.
  • В моей базе более 1000 благодарных клиентов.
  • Частые вопросы о приготовлении зефира, привели меня к открытию онлайн школы. Более 300 учеников по всему миру готовят зефир по моим урокам. О моей работе расскажут отзывы учеников.
  • Умение готовить зефир хочу сделать доступнее для всех людей, доказав, что кулинария может легко стать успешным хобби для каждого. Потому что зефир сделать просто, если соблюдать технологию!
Отзывы учеников
Made on
Tilda